Екатеринбург и Нижний Тагил вновь зажгут ночь. Онлайн

Фото: Максим Конанков

Всероссийская акция в поддержку онкопациентов «Зажги ночь» в Свердловской области пройдёт во второй раз

Год назад участники акции прошли шествием по улицам Екатеринбурга и Нижнего Тагила с зажжёнными фонарями. В этом году из-за пандемии акция пройдёт в онлайн-формате.

На официальных страницах акции «Зажги ночь» в Facebook, ВКонтакте или Instagram публикуется проверенная информация о скрининге рака и его лечении, интервью с врачами, истории пациентов и много другой интересной и полезной информации.

Любой желающий также может принять участие в марше в поддержку людей, которые сегодня проходят лечение от онкологического заболевания. Для этого необходим сделать не менее 1000 шагов и разместить в своём профиле в соцсетях фото- или скриншот-подтверждение с  #зажгиночьшагнивжизнь.

Также с 1 ноября по 1 декабря 2020 года организаторы акции проводят конкурс личных историй: участники должны опубликовать пост в Facebook, ВКонтакте или Instagram с личной пациентской или волонтёрской историей и обязательно поставить  #зажгиночьшагнивжизнь. В декабре 2020 года жюри выберет лучшую историю в каждой номинации, победители получат приятные призы.

Если вы желаете помочь тем, кто сейчас борется с раком – поддержите нашу организацию «Вместе ради жизни»,
которая с 2011 года оказывает системную помощь онкологическим больным и их близким. Сделать это можно с помощью фомы внизу этой страницы.

И самое главное: найдите время для себя и пройдите профилактический медицинский осмотр.

, ,