авто

Помощь больным раком

Новости

Для чего онкопациентам нужен кардиолог?

Приглашаем на "Школу пациентов"

11 апреля состоится занятие "Школы пациентов", посвященное вопросу – как скорректировать проблемы, возникающие после лечения онкозаболеваний. 
Не секрет, что химиотерапевтические препараты и радиотерапия оказывают токсическое и повреждающее действие на весь организм, на все его органы и системы. На занятии мы поговорим о том, для чего онкопациентам нужен кардиолог?

Занятие проведет врач-кардиолог Уральского института кардиологии В.А.Котельникова.

Начало в 15.00.

Место проведения: Свердловский областной онкологический диспансер (ул. Соболева, 29), конференц-зал (поликлиника, 5 этаж). Занятие также будет транслироваться в онлайн режиме в Центре социально-психологической помощи "Вместе ради жизни" (ул. К. Либнехта, 2), в Нижнетагильском и Каменск-Уральском онкологических диспансерах, а также в городах Сухой Лог и Краснотурьинск. Предусмотрена "обратная связь" - т.е участники просмотра онлайн трансляции также смогут задать свои вопросы нашим специалистам.

О других мероприятиях СРБОО «Вместе ради жизни» получить информацию можно по телефону 219-02-75 или на сайте vmesteradizhizni.ru. Также по данному телефону ведется запись на индивидуальные психологические консультации. Все мероприятия и консультации бесплатны.

 

* Деятельность Центра социально-психологической помощи "Вместе ради жизни" осуществляется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить