авто

Помощь больным раком

Новости

Благодарим наших партнеров за поддержку!

Всем известна истина – без воды человек существовать не может!

 

И наш Центр, как человек, не исключение из этого правила. Стакан живительной влаги после дороги на общественном транспорте, пешего маршрута или пути в автомобиле нужен почти всегда. Восполнить водный баланс после занятия ЛФК, выпить чашечку чая в теплой компании после встречи Женского клуба … да о чем тут говорить, ведь все мы живем в России, где традиция чаёвничания идет с давнишних времен!

Качество воды при этом играет огромную роль. Жители Екатеринбурга уже давно привыкли, что вода из-под крана практически не подходит для употребления в качестве питьевой. Все приспосабливаются по-разному: кто-то возит воду с источников, заказывает бутилированную, фильтрует водопроводную… И перед нами встал вопрос: как мы будем обеспечивать посетителей Центра вкусной и полезной водой?

Но ведь, как вы уже догадлись, мы получили отклик на нашу просьбу от помощи! Да-да, мир не без добрых людей! И мы с радостью представляем вам наших партнеров – Компания «ВИСТ» – поставщики чистейшей артезианской воды «Виста»! Вода «ВИСТА» поставляется компанией «ВИСТ» на благотворительной основе и это значимый вклад в деятельность Центра, комфорта нахождения в Центре пациентов.

Питьевая вода «ВИСТА» производится на основе чистейшей, низко-минерализованной воды, добываемой из надёжно защищённой от химического и биологического  загрязнения артезианской скважины, соответствует СанПиН 2.1.4.1116-02, что дополнительно гарантирует высокие потребительские качества питьевой воды «ВИСТА». Мы выражаем огромную благодарность компании «ВИСТ» за вкусную и здоровую воду!

https://www.aqua-vista.ru

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить