авто

Помощь больным раком

Новости

В #ЩедрыйВторник «Вместе ради жизни» проведёт большой читательский марафон

5 мая, в неочередной #ЩедрыйВторник, благотворительная организация «Вместе ради жизни» проведёт большой онлайн-марафон в поддержку людей с онкологическими заболеваниями.

Приглашаем вас вместе с нами, Свердловской благотворительной организацией помощи онкологическим больным «Вместе ради жизни» принять участие в Международном дне благотворительности #ЩедрыйВторник.

Мы организуем читательский онлайн-марафон книги Аны Мелиа «Стучитесь, открыто. Как я боролась с раком, потеряла надежду и нашла себя» – книги, которая многих онкопациентов вдохновила на борьбу с болезнью. Принять участие в марафоне сможет любой желающий за символическое пожертвование в пользу нашей организации. Участие в онлайн-чтении уже подтвердили автор книги Ана Мелиа, врачи и онкопациенты, а геогргафия участников расширилась от Улан-Удэ до Мюнхена.

Чтобы избежать технических накладок, каждый из участников марафона самостоятельно записывает полученный для прочтения отрывок на видеокамеру и присылает его организаторам до 23:59 3 мая 2020 года. Организаторы монтируют один большой видеоролик, трансляция которого 5 мая, в #ЩедрыйВторник, будет размещена на YouTube-канале и в социальных сетях организации «Вместе ради жизни».

На протяжении всего марафона зрители смогут также пожертвовать любую комфортную для себя сумму в адрес «Вместе ради жизни» на странице организации на сайте «Фонда Ройзмана».

Ана Мелия – журналист по образованию, мама двоих детей. Начала лечение от рака груди в возрасте 29 лет. Книга во многом автобиографична и основана на реальных – тяжелых и трудных – событиях. Имена некоторых героев изменены для их спокойствия. Автор делится своей историей со всей откровенностью и искренностью – в большой надежде на то, что кому-то, потерянному и одинокому, станет немного легче.

Свердловская региональная благотворительная организация помощи онкологическим пациентам «Вместе ради жизни» почти 10 оказывает психологическую, социальную и реабилитационную помощь онкопациентам. Год назад, в феврале 2019 года, организация открыла в Екатеринбурге единственный на Урале и один из немногих в России Центр социально-психологической помощи для людей, имеющих опыт жизни с онкологическим заболеванием.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить