«Школа пациентов»: питание при онкологических заболеваниях

Фото: Марина Молдавская

«Мы есть то, что мы едим» («Ты есть то, что ты ешь»), – сказал Гиппократ. По его мнению, болезнь человека – это результат нарушения питания, привычек и характера жизни. Фраза «Мы есть то, что мы едим» остается актуальной и по сей день!

Именно поэтому мы регулярно говорим о важности лечебного питания и влиянии продуктов на развитие болезни. Частым гостем и участником  мероприятий «Вместе ради жизни» является доктор медицинских наук, профессор, замечательный специалист, президент Урало-Сибирской ассоциации клинического питания  Илья Наумович Лейдерман. 

17 января мы приглашаем всех желающих присоединиться к занятию «Школы пациентов», в ходе которого Илья Наумович раскроет тему «Питание при онкологических заболеваниях».

Занятие состоится в 15:00 в конференц-зале Свердловского областного онкологического диспансера (ул. Соболева, 29, поликлиника, 5 этаж).

Пациенты Каменск-Уральского и Нижнетагильского онкологических диспансеров, а также Сухоложской районной больницы и Верхне-Пышминской городской больницы также могут принять участие в «Школе пациентов»: в эти лечебные учреждения осуществляется трансляция занятия в режиме онлайн.

Дополнительную информацию о мероприятиях Вы можете получить по телефону: 219-02-75 или по e-mail: vmesteradizhizni@gmail.com.

,