«Вместе ради жизни» подвела итоги работы за август

Фото: Марина Молдавская

Вместо официального подведения итогов месяца, приглашаю вас сегодня заглянуть за кулисы нашей организации и окунуться в атмосферу того, как и чем жила «Вместе ради жизни» в августе.

Помимо мероприятий, план которых мы ежемесячно размещаем в социальных сетях и на сайте, внутренняя жизнь организации всегда наполнена событиями:

  • решение текущих проблем;
  • встречи рабочих групп по направлениям;
  • немного стратегического планирования;
  • и, конечно, постоянная работа, направленная на совершенствование и развитие.

В августе мы искали новых сотрудников: бухгалтера, PR-менеджера и фандрайзера. И были очень рады, полученному отклику. Ещё не все вакансии закрыты, но мы верим, что обязательно найдём «своих» людей!

Продолжали подготовку масштабной акции, направленной на открытый диалог об онкологии и борьбе с ней, «Зажги ночь». Эта акция пройдёт сразу в двух городах Свердловской области (Екатеринбург и Нижний Тагил) и члены «Вместе ради жизни» активно задействованы в организации мероприятий.

В Центре социально-психологической помощи «Вместе ради жизни» происходит постоянное движение: регулярные занятия по физической реабилитации, занятия и консультации психологов, творческие мастер-классы и даже занятия танцами! Промежуточные итоги работы Центра, в рамках отчета для Фонда президентских грантов, показывают его высокую востребованность.

При этом Центр является не только базой для работы с пациентами, но и местом встречи для решения внутренних вопросов организации: встречи, собрания, совещания рабочих групп, которые очень часто затягиваются до позднего вечера!

Мы стараемся стать интереснее и полезнее для вас, поэтому активно обучаемся по всем возможным направлениям. Например, в августе прошло занятие «SMM для социальных и благотворительных проектов. Особенности работы с некоммерческими проектами в социальных сетях» Медиацентра «УралДобро», и сейчас мы стараемся более профессионально подходить к освещению нашей деятельности в социальных сетях.

Работа любой некоммерческой организации – это целый мир. Мы рады быть полезными для тех, кто нуждается в нашей помощи и поддержке, и открыты для общения!