Паблик-ток в Ельцин центре: «Благотворительность: вопросы по делу».

Сегодня, 14 октября, в Паблик Маркете Ельцин Центра состоится паблик-ток «Благотворительность: вопросы по делу».

Посетители смогут задать вопросы руководителям трёх благотворительных организаций Екатеринбурга: «Вместе ради жизни», Социальный приют «Дари добро»Ассоциация замещающих семей.

На мероприятии руководители организаций и гости разберутся, как устроена работа НКО, поговорят о том, почему благотворительность важно поддерживать, даже если человек платит налоги и почему помогать нужно всем.

Сегодня вокруг благотворительности существует много мифов, неприятных стереотипов, которые хочется развеять.
Организации, которые помогают не детям, часто испытывают сложности со сбором денег на свои проекты — хочется, чтобы люди больше знали о нашей работе.

Человеку со стороны не всегда очевидно, что в благотворительных организациях люди работают за деньги или, например, что адресная помощь детям — это не самый эффективный способ помощи. Хочется, чтобы о том, как устроены благотворительные организации, было известно больше.

Паблик-ток — это часть акции «Панк-банк» от банка для предпринимателей «Точка» и промо-бюро «Теснота» .

В заведениях Екатеринбурга и на сайте punk-bank.tochka.com каждый желающий может купить открытки, выпущенные специально к акции, и тем самым поддержать три благотворительных организации Екатеринбурга. Все вырученные деньги Банк «Точка» удвоит и поровну отправит в НКО.

Регистрируйтесь и приходите! Давайте вместе разберемся во всех вопросах!

Место проведения: Паблик Маркет в Ельцин Центре (2 этаж)
Время: 19:30
Вход: свободный по предварительной регистрации.